Запечённые ножки кролика

Запечённые ножки кролика
  • Запечённые ножки кролика

    3 довольно крупные задние ножки кролика натёрла солью и обжарила со всех сторон в сотейнике на смеси оливкового и сливочного масел, достала, а в оставшемся масле быстро обжарила 2 резаных стебля порея, вернула кролика, влила 400 мл сухого белого вина, немного выпарила, накрыла сотейник крышкой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 20 минут, затем облила ножки смесью 1 стакана сметаны и 1 ст.л. дижонской горчицы, снова накрыла сотейник крышкой и вернула в духовку ещё на 30 минут, затем сняла крышку и вернула сотейник на 10 минут в духовку подрумянить кролика. Достала кролика из сотейника, промешала порей со сметаной и подала в качестве гарнира. Бесподобно вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

26 сентября 2022
366

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет