Тушеный кролик с оливками

Тушеный кролик с оливками
2 задние и 2 передние ножки кролика поперчила, припорошила мукой и обжарила до румяности с обеих сторон на оливковом масле, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, быстро обжарила, влила 100 мл сухого белого вина и выпарила, затем добавила 2 крупных очищенных от кожицы и порезанных кубиком помидора, присыпала сушеными ароматными травками, довела всё до кипения, присолила, добавила 150 г оливок "Каламата" без косточек и тушила всё под крышкой в течение часа, затем добавила хорошую горсть кедровых орешков, протомила всё под крышкой ещё минут 20, сняла с огня, немного настояла и подала. Шикарное получилось блюдо! Просто гастрономический экстаз)
Приятного аппетита