Фаршированные перцы - 12

Фаршированные перцы - 12
  • Фаршированные перцы

    1 стакан оранжевой чечевицы залила горячей водой, помешала и оставила на 10 минут немного набухнуть и откинула на сито. Пропустила через мясорубку 400 г крольчатины и 1 луковицу, посолила, поперчила, промешала, добавила чечевицу и ещё раз промешала, начинила этим 4 перца и уложила их в сотейник, залила смесью 2/3 стакана сметаны и 1/2 стакана кетчупа, накрыла крышкой и тушила в течение получаса. Подавала, полив образовавшимся соусом. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

13 сентября 2021
646

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет