Жарёха с красноголовиками
ЖарЁха с красноголовиками
Наконец-то после череды дождей у нас на Урале "пошли" грибы!!! Сразу предупреждаю, сохранить красноголовики белыми до кулинарной обработки практически невозможно - они всё равно почернеют( Сегодня у нас такой ужин. В сотейнике на растительном масле обжарила 3 рубленных зубчика чеснока и большую рубленную луковицу, добавила 4 крупных красноголовика и 1 маслёнок (шляпки сегментами, ножки кружочками), тушила минуты 3, добавила 4 картофелины полукружьями, через минуту, посолила по вкусу, ещё через 3 - 4 минуты добавила 200 мл сметаны и обтушила всё до готовности картофеля. Невообразимо вкусно!!! Есть счастье в жизни)))
Приятного всем аппетита
09 августа 2013
8267