Рулетики из пикши
![Рулетики из пикши](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/420255-rolls-of-haddock_009cc156805e3530cb80cc361d6c69d1.jpg)
Рулетики из пикши
4 филе пикши на коже (800 г) разрезала каждое вдоль пополам, посолила, поперчила, залила сухим белым вином и оставила мариноваться на полчаса, достала рыбку обсушила, посыпала рубленным укропом и свернула рулетиками кожей наружу, скалывая каждый зубочисткой, выложила в форму, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 3 минуты. На гарнир потушила в духовке в маринаде от рыбы хорошо промытую некрупную молодую картошечку прямо у кожуре (сегодня наткнулась на израильскую в магазине и не удержалась))) в течение получаса, в конце также посыпала сыром. Сочно, нежно и очень вкусно поужинали сегодня мои мужчины)
Приятного аппетита