А-ля фриттата

А-ля фриттата
  • А-ля фриттата

    Блюдо из разряда "пришла я домой уставшая"... Спасибо супругу, который картошку почистил) Итак, в сотейник с растительным маслом сложила 6 картофелин ломтиком, посолила и промешала, добавила 150 г куриной ветчины небольшими кусочками и 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, снова промешала, залила подвзбитой смесью 4 яиц и 200 мл 20%-ных сливок и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Просто, сытно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

05 мая 2017
3539

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет