Жареная брюссельская капуста с соусом

  • Осокина Ирина
  • 18.04.21
  • Просмотров: 429
Жареная брюссельская капуста с соусом
  • Жареная брюссельская капуста с соусом

    600 г замороженной брюссельской капусты уложила в сотейник посолила, накрыла крышкой и томила на маленьком огне до полной разморозки, полила небольшим количеством растительного масла, промешала и обжарила до готовности. В это время смешала 1/2 стакана сметаны, щепоть соли, 2 ст.л. размороженной смеси чесночных стрелок и укропа (в сезон просто прокручиваю их через мясорубку и порциями замораживаю) и хорошенько промешала. Подавала капусту с этим соусом. Супруг - большой любитель брюссельской капусты - просто пировал)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021