Творожно-кабачковые вафли
Творожно-кабачковые вафли
В чашу блендера вбила 3 яйца, добавила 100 г творога и горсть рубленного укропа, посолила и пробила до однородности, затем добавила 5 ст.л. рисовой муки и снова пробила, добавила 1 натёртый на крупной тёрке и отжатый от лишней влаги молоденький кабачок, промешала и напекла вафли в мультипекаре с панелями для венских вафель, выкладывая по 1 ст.л. с верхом массы на каждую панель. Готовила каждую партию по 4 минуты. Смазала вафли творожный сыром, выложила поверх по яйцу пашот, гарнировала салатиком из помидорок черри и подала к завтраку. Обалденно вкусно! Завтрак удался)
Приятного аппетита
26 мая 2024
189