Кабачково-сырный суп-пюре с рыжиками

Кабачково-сырный суп-пюре с рыжиками
  • Кабачково-сырный суп-пюре с рыжиками

    В кастрюле обжарила на оливковом масле 2 рубленные луковицы, добавила 2 ст.л. сушеной петрушки, через пару минут добавила 1 кг очищенных молоденьких кабачков ломтиком, обтушила всё минут 5, помешивая, залила кипятком, варила 15 минут, посолив по вкусу, пробила в пюре погружным блендером, добавила 400 г замороженных рыжиков (в сезон рублю, обжариваю с луком и замораживаю), варила 5 минут после закипания, добавила 200 г плавленного сыра из ванночки, довела до расплавления сыра, помешивая, сняла с огня, немного настояла и подала. Супчик простенький, но очень нежный, лёгкий и вкусненький)

    Приятного аппетита

01 октября 2013
3467

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет