Заливной пирог с лисичками
Заливной пирог с лисичками
Взбила 2 яйца со щепотью соли, влила 0,5 л кефира, добавила 1 стакан просеянной муки, промешала. На оливковом масле обжарила быстро 250 г куриного фарша, добавила рубленные лисички (объёмом больше литра), посолила и обжарила до выпаривания жидкости, вмешала пучок рубленной петрушки, сняла с огня, немного охладила, вмешала в получившееся жидкое тесто, выложила всё в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Как же это оказалось вкусно! Все ели с добавкой) Люблю такие заливные пироги, в которых тесто только скрепляет начинку
Приятного аппетита
04 августа 2013
3546