Шашлычки из грибов с луком
Шашлычки из грибов с луком
Вчера почистила мелкие луковицы и разрезала их вдоль пополам. В миске взбила до состояния эмульсии 2 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. лимонного сока, солью, перец и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, добавила небольшие шляпки шампиньонов и подготовленный лук, промешала и убрала в холодильник мариноваться. Сегодня нанизала грибы и лук на заранее замоченные деревянные шпажки, выложила на решётку, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, затем сняла фольгу и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
16 июля 2020
571