Тушеные говяжьи рёбра - 3

Тушеные говяжьи рёбра - 3
  • Тушеные говяжьи рёбра

    Ленту говяжьих рёбер (1 кг) зачистила от плёнок и порезала на куски по 1 ребру. Для маринада смешала 70 мл коньяка, 70 мл соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла и 1/2 ч.л. чили, замариновала в этом рёбра на несколько часов, обжарила без излишков маринада с обеих сторон до румяности, добавила 2 рубленные луковицы, влила оставшийся маринад, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение 1 часа до готовности. Подавала с жареной картофельной мелочью. Ох и полакомились же мы)

    Приятного аппетита

15 августа 2019
1132

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет