Тушеная говядина

Тушеная говядина
  • Тушеная говядина

    0,5 кг говядины нарезала длинненькими кусочками и обжарила до корочки на сковороде, мясо достала и убрала в тепло, а на сковороде обжарила 2 луковицы соломкой вдоль, добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала , промешала, влила 50 мл красного винного уксуса, слегка выпарила, влила 300 мл кипятка, посолила, поперчила, добавила по 1/2 ч.л. сушеных базилика и орегано, довела всё до кипения, вернула мясо, накрыла крышкой и томила на минимальном огне в течение 45 минут. Подавала с рисом. Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

03 ноября 2016
1090

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет