Тушеная говядина с черносливом - 2

Тушеная говядина с черносливом - 2
  • Тушеная говядина с черносливом

    1 кг говяжьих ребрышек порезала по ребру и обжарила до корочки сперва со стороны мяса, затем перевернула, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, 1 ст.л. томатной пасты, промешала, подтушила, добавила 150 г резаного чернослива, залила 0,5 л газированной воды, посолила, добавила 1 ст.л. коричневого сахара, поперчила и тушила до готовности около 45 минут. Подавала с кус-кусом. вкуснейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

05 августа 2018
1390

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет