Тушеная говядина - 3
Тушеная говядина
В небольшой казанчик уложила 800 г говядины средним кубиком, поверх уложила 2 луковицы тонкими кольцами, влила 150 мл тёплой воды, поверх разложила кусочки 100 г сливочного масла, накрыла казанчик крышкой, довела всё до кипения на сильном огне, убавила огонь до минимума и тушила в течение 45 минут, затем добавила в казанчик 5 рубленных зубчиков чеснока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса, промешала всё, снова накрыла казанчик крышкой и вернула на огонь ещё на час. Подавала с рисом. Вкусное, сочное, нежное и ароматное мяско всем понравилось)
Приятного аппетита
29 октября 2019
645