Шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде
  • Шашлык на сковороде

    Раскалила масло в сотейнике с толстым дном, закинула в него 700 г говядины средне-крупными кусочками, быстро обжарила до изменения цвета, залила кипятком, чтобы только покрыло и тушила под крышкой в течение 1 часа до готовности, сняла крышку, посолила, добавила 1 ч.л. смеси пряностей для шашлыка, промешала, выпарила лишнюю влагу, подрумянила мясо, добавила 2 красные луковицы 1/4 кольцами, предварительно сбрызнув их 1 ст.л. яблочного уксуса, промешала, сняла с огня, настояла минутку и подала с салатом из помидоров, перцев и базилика. Обладенная вкуснятина с полным ощущением свежего шашлыка! Неоднократно буду повторять с различными сортами мяса и птицы) За основу рецепта благодарю Елену Оргюн.

    Приятного аппетита

04 сентября 2019
975

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет