Ростбиф

Ростбиф
Ростбиф
  • Ростбиф

    2 куска говяжьей вырезки по 300 г каждый обжарила на сухой горячей сковороде до румяности со всех сторон, добавила кусочек (15 г) сливочного масла и обжарила мяско со всех сторон ещё раз, переложила на доску, хорошенько смазала со всех сторон дижонской горчицей, посолила, обсыпала тремя крупно резаными зубчиками чеснока, обсыпала листиками тимьяна, положила в форму, обложила веточками розмарина и тимьяна и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 9 минут, достала, накрыла фольгой, дала "отдохнуть" 10 минут, порезала ломтиком и подала. Божественно вкусное и нежное мяско)

    Приятного аппетита

24 декабря 2022
275

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет