Маринованная в водке говядина

Маринованная в водке говядина
  • Маринованная в водке говядина

    В пластиковый пакет с застёжкой сложила 30 г морской соли, 30 г сахара, 1/2 ч.л. молотого перца, добавила 1 ст.л. растительного масла и 70 мл водки, хорошенько промешала всё, в эту смесь уложила кусочек (300 г) говяжьей вырезки, застегнула пакет и убрала в холодильник на 5 суток, периодически переворачивала пакет. Для подгарнировки порезала 1 красную луковичку порезала соломкой, посолила и оставила на 20 минут, чтобы лучок "заплакал", а также приготовила соус: в колбу сложила 2 отварных яйца, 1 резаный зубчик чеснока, 1 ст.л. белого винного уксуса и 3 ст.л. оливкового масла и пробила погружным блендером. Давненько мы так не баловались! Очень вкусная и интересная закусочка реально порадовала рецепторы!

    Приятного аппетита

    Р.S. Я бы, наверное, в жизни не решилась готовить эту закуску из магазинного мяса, честно. Но у меня в руках была вырезка из вчера забитого домашнего бычка. Хотя маринад очень "прочный" и не должен подвести в любом случае.

11 ноября 2016
1906

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет