Говяжьи стейки

Говяжьи стейки
  • Говяжьи стейки

    800 г говяжьей вырезки разрезала поперёк на 4 части, каждый стейк прижала ладошкой, расплющив на половину толщины, обсыпала солью и перцем и обжарила по 3 минуты каждой стороны, затем переложила мясо в форме и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 5 минут, затем достала форму, накрыла её фольгой и оставила мяско "отдохнуть" на 10 минут. В масле от мяса обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 400 помидорок черри, припорошила их сушеными тимьяном и орегано и обжарила, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Стейк порезала ломтиком и подала с помидорками. Волшебная вкуснятина)

    Приятного аппетита

19 апреля 2019
1000

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет