Говяжьи рёбра в маринаде - 2

Говяжьи рёбра в маринаде - 2
  • Говяжьи рёбра в маринаде

    Прикупила на рынке домашнюю говядинку и решила приготовить её так: ленту 1,3 кг говяжьих рёбер зачистила от плёнок, разрезала по ребру, закинула в кастрюлю с кипящей водой, добавила 2 ст.л. кавказской приправы (паприка красная молотая, перец красный молотый, тимьян, тмин, соль, сахар, розмарин, паприка красная хлопья, чеснок сушеный, перец чёрный) и варила под крышкой на минимальном огне в течение полутора часов. В миске смешала 70 г томатной пасты, 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. растительного масла и промешала до однородности, переложила из кастрюли только что сваренные рёбра, промешала хорошенько, чтобы маринад обволок все кусочки, накрыла крышкой, настояла 20 минут и подала со свежими овощами. Пирушка! Нежное, сочное, ароматное, пикантное мяско разлетелось в миг)

    Приятного аппетита

16 июля 2024
34

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет