Шашлычки в японском стиле
Шашлычки в японском стиле
В колбу блендера сложила 1 резаную луковицу, добавила 2 ст.л. соуса "Тонкацу" и пробила в пюре, добавила эту смесь в 0,5 кг фарша индейки, посолила, промешала хорошенько, добавила 4 ст.л. сухарей "Панко" и ещё раз промешала, отбила, настояла минут 20, чтобы сухари набухли и налепила фрикадельки, которые, чередуя с кусочками ананаса, нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, переложила в форму, присыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Неимоверно вкусно получилось)
Приятного аппетита
Р.S. Соус Тонкацу - это традиционный соус японской национальной кухни. Темный, густой, кисло-сладкий.
17 июля 2023
268