Шашлычки в японском стиле

Шашлычки в японском стиле
  • Шашлычки в японском стиле

    В колбу блендера сложила 1 резаную луковицу, добавила 2 ст.л. соуса "Тонкацу" и пробила в пюре, добавила эту смесь в 0,5 кг фарша индейки, посолила, промешала хорошенько, добавила 4 ст.л. сухарей "Панко" и ещё раз промешала, отбила, настояла минут 20, чтобы сухари набухли и налепила фрикадельки, которые, чередуя с кусочками ананаса, нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, переложила в форму, присыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Неимоверно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

    Р.S. Соус Тонкацу - это традиционный соус японской национальной кухни. Темный, густой, кисло-сладкий.

17 июля 2023
269

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет