Шашлычки из индейки в имбирном маринаде

Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
  • Шашлычки из индейки в имбирном маринаде

    Для маринада в колбу блендера сложила резаный кусочек имбиря (5 см) и 2 резаных зубчика чеснока, добавила 1/2 резаного красного сладкого перца, большую горсть резаного зелёного лука, 2 ст.л. белого винного уксуса и 1 ст.л. соевого соуса и пробила всё до однородности. 700 г филе грудки индейка порезала средне-крупными кусочками, сложила в плотный пакет, залила маринадом, завязала, промешала всё, чтобы маринад равномерно распределился и оставила на несколько часов. На замоченные заранее в холодной воде деревянные шпажки нанизала, чередуя, индейку и кусочки консервированного ананаса, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала, накрыла фольгой, дала немного "отдохнуть" и подала с кус-кусом. Вкусненько получилось)

    Приятного аппетита

23 ноября 2016
1441

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет