Шашлычки из индейки в абрикосовом маринаде

Шашлычки из индейки в абрикосовом маринаде
  • Шашлычки из индейки в абрикосовом маринаде

    В чашу блендера сложила 200 г очищенных абрикосов и 1 небольшую резаную луковицу, пробила всё до однородности, посолила, добавила хорошую щепоть молотого душистого перца и щепоть чили, промешала и замариновала в этом 700 г филе грудки индейки средними кусочками на пару часов, затем нанизала на заранее замоченные деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с кус-кусом. Вкуснятинка)

    Приятного аппетита

04 июля 2021
695

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет