Жареная нерка под медовым соусом

Жареная нерка под медовым соусом
  • Жареная нерка под медовым соусом

    Филе нерки порезала на порционные куски, посолила и оставила на 15 минут подмариноваться. Сковороду выстелила пекарской бумагой, немного разогрела, на неё уложила рыбу кожей вниз и жарила около 4 минут до румяности, затем перевернула кожей вверх, накрыла сковороду крышкой и довела рыбку до готовности ещё 2 - 3 минуты. Пока жарилась рыбка, приготовила соус: в небольшой сотейник положила 2 ст.л. мёда, разогрела до тёплого, добавила 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, промешала, прогрела и полила при подаче рыбку. Подавала с пюре из цветной капусты. Невообразимо вкусно! Прямо погурманили)

    Приятного аппетита

29 марта 2023
145

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет