Жареная камбала - 3

Жареная камбала - 3
  • Жареная камбала

    Сегодня Приобрела 4 симпатичные охлаждённые тушки камбалы среднего размера и так захотелось жареной камбалы! Решила ни в чём себе не отказывать: камбалу почистила и замочила в солёном молоке на час, после чего каждую тушку обсушивала бумажными полотенцами, панировала в кукурузной муке и жарила на оливковом масле сперва с тёмной стороны минуты 4, затем перевернула и дожарила до готовности ещё 3 минуты с другой стороны. Ой, ребята, такой нежнейшей, сочнейшей и вкуснейшей рыбки Вы ещё не пробовали)

    Приятного аппетита

20 апреля 2016
1418

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет