Жареная форель - 4

Жареная форель
Икры насолила очень много, угостила своих, так поели, но осталось много, вот и пристраиваю) 2 стейка форели толщиной около 4 см посолила с обеих сторон и обжарила на топлёном сливочном масле до готовности по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Пока готовилась рыбка в миске смешала 2 ст.л. творожного сыра с 1 ст.л. с верхом сметаны, затем добавила горсточку рубленного укропа, 2 ст.л. красной икры и промешала, выложила получившийся густой соус на стейки, накрыла сковороду крышкой, сняла с огня, немного настояла, чтобы соус прогрелся и подала рыбку с запечённой картофельной мелочью. Быстро, просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
19 ноября 2025
4

