Запечённый терпуг - 3

  • Осокина Ирина
  • 08.03.17
  • Просмотров: 840
Запечённый терпуг - 3
  • Запечённый терпуг

    Среднюю тушку терпуга почистила, выпотрошила, обрезала все плавники, натёрла солью и перцем с обеих сторон и изнутри, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и обставила на 30 минут, на лист фольги уложила несколько колец лука, поверх уложила терпуга, обернула фольгой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Сочнейшая нежнятинка получилась)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лимонный сок, лук, оливковое масло, терпуг

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021