Запечённое филе трески в паназиатском стиле

Запечённое филе трески в паназиатском стиле
  • Запечённое филе трески в паназиатском стиле

    600 г филе трески разморозила, обсушила, залила 150 мл мирина, оставила на час подмариноваться, отжала, обсушила бумажными полотенцами, посолила, запанировала в сухарях "Панко", выложила на устланный пекарской бумагой противень, посыпала кунжутом, припорошила чёрным кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Для гарнира запарила стеклянную лапшу, заправила порядочным количеством сладкого соуса чили, промешала, разложила по тарелкам, поверх разложила рыбку и подала. Волшебная вкусняшка)

    Приятного аппетита

21 июля 2021
626

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет