Запечённая сёмга с фасолью
Запечённая сёмга с фасолью
В чашу блендера сложила 2 горсти маслин, цедру и мякоть 1/2 лимона, горсть петрушки и пробила всё в крошку. С 0,5 кг сёмги хвостовой части срезала 2 филе без кожи, надрезала не до конца крест накрест, начинила надрезы подготовленной смесью и оставила на 10 минут подмариноваться. В порционные формочки уложила по 150 г замороженной стручковой фасоли, посолила, сбрызнула оливковым маслом, поверх уложила сёмгу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Рыбу не солила и не перчила. Просто, безумно вкусно и весьма полезно)
Приятного аппетита
26 марта 2018
1412