Запечённая ПП-сёмга

Запечённая ПП-сёмга
  • Запечённая ПП-сёмга

    В миску влила 0,5 л воды, добавила 1 ст.л. соли и промешала до её растворения, добавила стейк сёмги толщиной около 3 - 3,5 см и оставила на час просолиться, достала, промыла под холодной проточной водой, чтобы смыть лишнюю соль, обсушила бумажными полотенцами, положила в форму, устланную пекарской бумагой, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут, достала, дала "отдохнуть" под фольгой и подала со смесью салатных листьев. Идеально вкусная, самодостаточная рыбка! Диетично и очень полезно)

    Приятного аппетита

10 июня 2024
12

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет