Запечённая камбала с картофелем - 2

  • Осокина Ирина
  • 27.09.20
  • Просмотров: 440
Запечённая камбала с картофелем - 2
  • Запечённая камбала с картофелем

    В миске смешала 1/2 стакана сметаны, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1,5 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли и молотый перец. Порезала ломтиком толщиной 0,5 см 3 небольшие картофелины, выложила слоем в форму, выстланную пекарской бумагой, смазала подготовленным соусом, поверх выложила почищенную камбалу с обрезанными плавниками и хвостом, сделав надрезы поперёк, густо смазала оставшимся соусом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Обалденая вкуснятина! Извиняюсь за отсутствие порционного фото - очень кушать хотелось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020