Запечённая камбала - 3

Запечённая камбала
Приобрела 4 очень симпатичные тушки камбалы и решила запечь их. Для маринада смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. коричневого сахара, соль и перец по вкусу, подвзбила до состояния эмульсии. Камбалу почистила, обрезала плавники, уложила в маринад, промешала и оставила мариноваться на час, выложила на противень устланный пекарской бумагой темной стороной вниз и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Подавала с овощным пюре из смеси картофеля, кабачка и морковки. Как же вкусно получилось)
Приятного аппетита
13 мая 2016
1349