Запечённый палтус

Запечённый палтус
  • Запечённый палтус

    3 яйца посолила, добавила 125 мл натурального йогурта, подвзбила, вмешала 1 очищенное и натёртое на крупной тёрке кислое яблоко и горсть резанных маслин. В 2 порционные смазанные маслом формы уложила по 100-граммовому прессованному брусочку палтуса, присолила, поперчила, залила полученной омлетной массой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Получилось очень вкусно и нежно. Приятная кислинка яблока и пряность маслин украсили рыбку)

    Приятного аппетита

23 сентября 2013
2343

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет