Стейки сёмги с гарниром

Стейки сёмги с гарниром
  • Стейки сёмги с гарниром

    Для гарнира в сотейнике на оливковом масле обжарила 1 резаный стебель порея, влила 100 мл сухого белого вина, выпарила наполовину, влила 200 мл 20%-ных сливок, посолила, поперчила, как закипело, добавила 1 цуккини кубиком, тушила пару минут, затем добавила 200 г замороженного зелёного горошка и готовила всё вместе еще 2 - 3 минуты. Стейки сёмги посолила и пожарила до готовности с обеих сторон на оливковом масле с добавлением нескольких веточек свежего тимьяна, сбрызнула лимонным соком и подала с подготовленным гарниром. Мы прямо пировали! Великолепное сочетание вкусов и фактур)

    Приятного аппетита

15 ноября 2021
462

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет