Сёмга в маринаде
Сёмга в маринаде
400 г филе сёмги порезала ломтиком толщиной 1,5 см и замариновала в подвзбитой до состояния эмульсии смеси 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. коричневого сахара, щепоти молотого кориандра и щепоти чили, на час. После этого просто обжарила на сковороде-гриль без излишков маринада 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой, подавала со смесью дикого и белого риса. Рыбка получилась сочнейшая, нежнейшая и очень вкусная! Мои мясоеды поглощали её с таким лицом, что аж примлела)
Приятного аппетита
19 сентября 2013
1254