Рыбный суп - 10
Рыбный суп
Очень жалую рыбные супчики и стараюсь варить их почаще. Сегодня такой: на хвосте форели сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила бульон, довела до кипения, вернула рыбку, через пару минут добавила 2/3 стакана отварного риса, посолила, поперчила, через 3 минуты накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня и немного настояла. В это время порезала 3 ст.л. консервированной печени трески, добавила горсть зелёного лука и промешала. Разложила суп по тарелкам, посыпала рубленным укропом, поверх выложила подготовленную печень трески и сразу подала. Ооочень вкусный и даже полезный супчик)
Приятного аппетита