Рыбка под сырной "шубкой"

Рыбка под сырной
  • Рыбка под сырной "шубкой"

    2 небольших филе форели на коже посолила, поперчила, оставила на 15 минут подмариноваться. В это время взбила 1 яйцо с 2 ст.л. натурального йогурта и щепотью соли, добавила около 80 г тёртого на мелкой тёрке пармезана и хорошенько вымешала. Рыбку прижарила сперва со стороны кожи, затем со стороны мякоти, переложила в форму кожей вниз, на поверх выложила "шубку" и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Очень вкусно, сочно и нежно)

    Приятного аппетита

04 мая 2020
505

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет