Рыба под пикантной шубкой
Рыба под пикантной шубкой
2 симпатичных филе морского окуня на коже посолила, поперчила и обжарила на оливковом масле с обеих сторон, выложила в форму кожей вниз. Смешала 1 мелко рубленную луковицу, 1 измельчённый зубчик чеснока и 2 ст.л. дижонской горчицы, промешала хорошенько, укрыла этой смесью всё филе рыбы, сверху выложила внахлёст ломтики помидора, на него внахлёст ломтики сыра и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с картофельным пюре. Такой вкусной, ароматной, нежной, сочной и в меру пикантной рыбки мы давно не вкушали)
Приятного аппетита
06 февраля 2016
1286