Камбала в средиземноморском стиле

Камбала в средиземноморском стиле
  • Камбала в средиземноморском стиле

    0,5 кг филе камбалы разморозила, разрезала на порционные куски и обсушила, затем запанировала в подсоленной муке и обжарила до золотистости с обеих сторон, обсыпала сушеным чесноком и горстью рубленных грецких орехов, залила 200 мл пассаты (томатного пюре) и тушила под крышкой пару минут. Подавала с рисом. Волшебно вкусно! Даже мой мясоед поедал прихваливая)

    Приятного аппетита

18 января 2019
985

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет