Камбала с томатно-сырным соусом

Камбала с томатно-сырным соусом
0,5 кг филе камбалы порезала на порционные кусочки, посолила, поперчила и оставила подмариноваться на 5 минут, после чего запанировала в муке, обжарила по минуте с каждой стороны, а затем довела до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут, после чего подала с томатно-сырным соусом, для которого в ковшике смешала 3 ст.л. с верхом томатного пюре и 2 ст.л. с верхом сметаны, довела до кипения, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок и 100 г плавленного сыра из ванночки, помешивала до растворения сыра, порциями ввела, постоянно помешивая, 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра, прогрела всё пару минут и подала. Соус отлично оттенил и насытил вкусами нежное филе камбалы)
Приятного аппетита