Фаршированные перцы в грузинском стиле

  • Осокина Ирина
  • 07.06.21
  • Просмотров: 207
Фаршированные перцы в грузинском стиле
  • Фаршированные перцы в грузинском стиле

    В 500 г свино-говяжьего фарша добавила 1 ч.л. с верхом перечной аджики, посолила, поперчила и промешала, добавила большую горсть рубленных грецких орехов и пучок резаной кинзы и снова промешала хорошенько, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и нафаршировала этим перцы, уложила их в сотейник, залила смесью сметаны и сацебели 1:1, тушила под крышкой 20 минут и подала. Очень вкусно, пряненько и ароматно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021