Фаршированные кальмары - 13

Фаршированные кальмары - 13
  • Фаршированные кальмары

    В сковороде на топлёном сливочном масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 200 г резаных не мелко шампиньонов, и горсточку резаной корейской морковки, посолила, поперчила и обжарила до выпаривания влаги от грибов, затем добавила горсточку рубленной петрушки промешала, прогрела, добавила 3 ст.л. сметаны, промешала, прогрела, сняла с огня, немного охладила, нафаршировала этим тушки кальмаров, которые я предварительной подсолила, а затем пожарила кальмаров на топлёном сливочном масле под крышкой, по 3 минуты с каждой стороны. Быстро, просто и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

04 января 2025
20

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет