Запечённые утиные окорочка

Запечённые утиные окорочка
  • Запечённые утиные окорочка

    Для маринада смешала 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. сушеных ароматных травок, 1 дес.л. коричневого сахара и 1 тёртую на мелкой тёрке луковицу, 3 утиных окорочка обмазала подготовленной смесью и оставила мариноваться на час. Окорочка без излишков маринада выложила в устланную фольгой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем в форме все промежутки между окорочками выложила промытую и отжатую квашеную капусту (0,5-литровую банку) , залила стаканом тёмного пива, накрыла листом фольги и вернула в духовку ещё на час. На гарнир подавала картофельное пюре. Яркое, интересное и не самое обычное сочетание ввергает во вкусовую нирвану)

    Приятного аппетита

14 апреля 2015
1959

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет