Запечённые утиные окорочка - 3
Запечённые утиные окорочка
Для маринада смешала 8 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока. 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. горчичного порошка, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, 2 измельчённые зубчика чеснока, поперчила, промешала, замариновала в этой смеси 3 утиных окорочка на несколько часов. Замаринованные окорочка выложила в форму кожей вниз, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, сняла фольгу, перевернула окорочка и вернула в духовку ещё на 15 минут. Подавала с кус-кусом. Вкуснейшая уточка получилась)
Приятного аппетита
28 августа 2015
1489