Утиные грудки в стиле карри

Утиные грудки в стиле карри
  • Утиные грудки в стиле карри

    У 2 крупных филе утиных грудок сняла кожу, порезала её на полоски, выложила в горячий сотейник и вытопила жир, шкварки выбросила, а на жире обжарила резаные кусочками грудки до золотистости, достала и убрала в тёплое место. На оставшемся жире обжарила 1 порей полукольцами, добавила 1 дес.л. измельчённого имбиря и 1 измельчённый зубчик чеснока, через минуту добавила 1 ч.л. красной пасты карри, ещё через пару минут залила всё 1 стаканом кокосового молока, добавила 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. коричневого сахара и прокипятила всё пару минут, вернула утиные грудки, накрыла крышкой и тушила на медленном огне 25 минут. Подавала с рисом. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

18 декабря 2016
1533

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет