Утиные грудки с яблоками

  • Осокина Ирина
  • 26.09.20
  • Просмотров: 379
Утиные грудки с яблоками
  • Утиные грудки с яблоками

    У 2 филе утиной грудки надсекла крест-накрест кожу, посолила и поперчила и оставила на 15 минут подмариноваться, затем обжарила на сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи 5 минут, затем перевернула и обжарила ещё 4 минуты. В это время порезала крупно 5 садовых яблок без семян, но с кожурой, закинула к грудкам, промешала, прогрела помешивая, пару минут, полила 30 мл коньяка, подожгла коньяк, фламбировала содержимое сковороды, накрыла её крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, порезав утку ломтиком, с яблоками и кус-кусом. Это очень, очень и ещё раз очень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

коньяк, утиная грудка, яблоки

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020