Утиные грудки под лимонно-мятным соусом

Утиные грудки под лимонно-мятным соусом
  • Утиные грудки под лимонно-мятным соусом

    3 филе утиных грудок надсекла крест-накрест со стороны кожи, посолила, перевернула мясом вверх, посолила, поперчила и обжарила на горячей сухой сковороде сперва 5 минут со стороны кожи, затем 4 минуты со стороны мяса и переложила в тёплое место на 15 минут. Пока жарилась утка приготовила соус: в чашу блендера сложила большую горсть листьев мяты, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, 3 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, пробила всё до однородности и полила этим порезанные ломтиком грудки, поданные с кус-кусом. Ох и вкусно нам было)

    Приятного аппетита

22 июня 2018
918

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет