Черешневое клафути

Черешневое клафути
  • Черешневое клафути

    В миске взбила 2 яйца со щепотью соли и 70 г сахарной пудры, добавила 1 стакан просеянной муки, промешала, влила 200 мл 20%-ных сливок и вымешала хорошенько. В смазанные маслом формы уложила черешню без косточек, залила тестом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Охладила до тёплого состояния и подала, присыпав сахарной пудрой. Волшебная вкуснятинка)

    Приятного аппетита

05 июля 2017
2354

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет