Утиный капустняк с фасолью

Утиный капустняк с фасолью
  • Утиный капустняк с фасолью

    С утки срезала филе грудки и окорочка, а на остове и крыльях сварила бульон, достала костяк, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, добавила 1 стакан квашеной капусты, обтушила, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, снова обтушила, влила бульон, довела до кипения, варила на маленьком огне 30 минут, вернула мясо, посолила, поперчила, через пару минут добавила 1 банку промытой белой консервированной фасоли, варила пару минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, настояла и подала со сметаной. Смачнейший получился капустняк)

    Приятного аппетита

04 февраля 2021
520

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет